Você vai surpreender a família com esse delicioso sanduíche de paleta suína. Super fácil de preparar e com sabor e suculência de sobra!
Só seguir as instruções:
Ingredientes:
-Pão d’água com gergelim, ou qualquer pão a sua escolha
-Paleta suína
-Alface americano
-Maionese picante (Maionese tradicional + Molho de Pimenta Catarina Spices)
Preparo:
-Asse a paleta na churrasqueira e, após assado, corte em tiras. Use tempero a gosto, aqui foi utilizado apenas sal grosso e limão.
-Em um recipiente separado, misture uma colher de sopa caprichada de maionese a sua escolha e tempere com Molho de Pimenta Catarina Spices a gosto, reserve o molho
-Corte o alface americano em tiras finas e reserve
-Toste o pão na grelha
Montagem
Essa parte não tem segredo, é apenas montar camadas de carne, alface e maionese picante na quantidade que preferir e correr pro abraço!
Sobre esse lanche, da pra tirar alguns aprendizados interessantes:
Paleta Suína – O corte mais tradicional para grelhados suínos costuma ser o pernil, que também é uma delícia. Porém, qualquer descuido no preparo pode fazer com que o seu pernil fique muito seco. Em comparação, a paleta suína é um corte muito mais suculento e com menos risco de ficar muito seco. Se você ainda não tentou, experimente no seu próximo churrasco e me agradeça depois 😉
Maionese picante – Maionese picante é, definitivamente, uma das melhores formas de iniciar o consumo dos Molhos de Pimenta Catarina Spices. Além de diluir a picância, a gordura presente na maionese também reduz a ardência geral do molho. O molho fica extremamente saboroso e mantém uma picância leve.